Зебра в мультиварке

Сахар – 2 млт., мука- 2,5 млт., яйцо-4 шт., сметана – 200г, масло слив. – 100г, какао-2 ст.л., сода-0,5 ч.л.
Взбить миксером яйца с 1 млт. сахара. Отдельно взбить 1 млт. сахара с размягченным маслом. Соединить все вместе, добавить сметану, муку, все хорошо перемешать. Добавить соду (погасить в уксусе). Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать. Чашу мульти смазать маслом , в центр выложить 2 ст.л. темного теста, затем в середину темного 2 ст.л. светлого и так пока не закончится тесто. Режим «Выпечка» 1 час.
Автор: Оксана Туманова