Запеченные цуккини с тремя начинками

Рецепт «Запеченные цуккини с тремя начинками»:
1. Покупаем маленькие и тонкие цуккини (кабачок), моем, нарезаем столбиками. С помощью ложки для мороженного или обычного ножа аккуратно вырезаем серединку в каждом столбике так, чтобы получалась небольшая ямка (максимум на 50% высоты). Подготовленные цуккини выкладываем на противень на пергаментную бумагу. Можно посолить и поперчить по вкусу. Отставляем.
2. Делаем три начинки:
— мягкий сыр «Филадельфия» с крабовым мясом;
— тертый сыр «Гауда», сыр «Чеддер», вареное яйцо и натуральный йогурт;
— нежный (мягкий) мясной паштет (например, утиный, как на фото) и мелко нарезанная зелень.
3. Наполняем столбики из цуккини тремя разными начинками и отправляем в разогретую духовку 180гр. на 5-10мин.
Готовую закуску красиво выкладываем на порционные тарелки (на фото два варианта подачи), украшаем зеленью и подаем!
* Такую закуску можно кушать, как в теплом, так и в холодном виде. На наш взгляд с крабовым мясом самая вкусная.
Автор: [id1626891|Маргарита Масловская