Как здорово! А как это делать???? Рецептик пожалуйста?
Юлька Мокшарева
Ингредиенты:
6 яиц
окорок
кукуруза
красный болгарский перец
2 ст. ложки желатина
зелень
окорок отварить, посолить, бульон не выливать нам он понадбится. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа. В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции).
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой. Окорок,перец нарезать небольшими кубиками, В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.затем я ставила скорлупу в контейнер для яиц, и выкладывать на дно зелень, перец,далее мясо , и кукурузу и Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить. Приятного аппетита.
красиво!
Как здорово! А как это делать???? Рецептик пожалуйста?
Ингредиенты:
6 яиц
окорок
кукуруза
красный болгарский перец
2 ст. ложки желатина
зелень
окорок отварить, посолить, бульон не выливать нам он понадбится. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа. В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции).
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой. Окорок,перец нарезать небольшими кубиками, В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.затем я ставила скорлупу в контейнер для яиц, и выкладывать на дно зелень, перец,далее мясо , и кукурузу и Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить. Приятного аппетита.