Закусочные яичные рулетики с форелью

Ингредиенты:
Для яичных блинчиков:
— яйцо куриное сырое — 3 шт.
— соль, черный молотый перец по вкусу
— растительное масло
Для начинки:
— форель слабосоленая — 100 гр
— мягкий плавленный сыр («Янтарь», «Виола») — 100 гр
— несколько веточек укропа
Взбить вилкой яйца, добавить соль, молотый перец.
Пожарить на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде тонкие блинчики. У меня получилось 5 штук. Остудить.
Рыбку нарезать тонкими пластинами, укроп измельчить.
Смазать каждый блинчик плавленным сыром, посыпать зеленью укропа, разложить рыбу, свернуть рулетиком и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Острым ножом разрезать рулетики на кусочки и подать в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Автор: Ната Киселева