Ингредиенты:
Для яичных блинчиков:
— яйцо куриное сырое — 3 шт.
— соль, черный молотый перец по вкусу
— растительное масло
Для начинки:
— форель слабосоленая — 100 гр
— мягкий плавленный сыр («Янтарь», «Виола») — 100 гр
— несколько веточек укропа
Взбить вилкой яйца, добавить соль, молотый перец.
Пожарить на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде тонкие блинчики. У меня получилось 5 штук. Остудить.
Рыбку нарезать тонкими пластинами, укроп измельчить.
Смазать каждый блинчик плавленным сыром, посыпать зеленью укропа, разложить рыбу, свернуть рулетиком и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Острым ножом разрезать рулетики на кусочки и подать в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Автор: Ната Киселева
Алёна, 50 рублей, в Питере, сегодня купила самые дешевые…
Виктор, а пачка сигарет за 50 рублей, да если в день 3 пачки. Почему то это мужчин не смущает.
Марина, очень смущает, поэтому я не курю и почти не пью, занимаюсь спортом!
а не смущает это на сегодня чаще девушек,дико видеть девушек курящих на улице на ходу,никогда не привыкну((((
Ребята)))Что вы к яйцам-то придрались???Такое впечатление,что форель у вас килограммами в холодильнике завалялась)))А рецепт хороший,спасибо напомнили…Лет 5 назад делала такие рулетики на свой ДР,всем понравились)))
а я своим в такие блинчики на завтрак заворачиваю мелко резанную ветчину и тертый сыр, а перед смазываю майонезом, тоже вкусно) и яйца экономно…… из курника)))))
яйца нынче деликатес… ну надо же, я и не знала….целых 50 рублей! Вы бы шли отсюда, а то там рецепты с бананами есть, а они уж не много не мало — 60 рублей стоят! Думаю, ваша психика не выдержит…А про сыры, которые по 300 руб, бегите отсюда скорей…
Людмила, ты б не грубила, в целом не твое это дело куда и кому идти!
ну, раз пошло такое дело — «в целом не твое дело» кому мне грубить, писать и высказывать….
)))))))))