Длинный толстый огурец разрезать на несколько равных частей. Ложкой вынуть мякоть, но аккуратно, чтобы осталось «дно». Туда выложить сливочный сыр, в него — тонко нарезанную красную рыбу, «розочками». Украсить укропом и лимоном.
Автор: Соня Градобоева
Просто и вкусно))
так аппетитно…..
из мякоти можно сделать маску. прелестно
надо попробовать….
Это если лень катать роллы? 🙂
сушы ниочень но впалне кла
А кто сказал что это сушы????
если вместо сыра положить рис, будет похоже на суши
Закуска просто супер! особенно эффектно смотрелась на новогоднем столе!!!! Только немного другая техника приготовления…. Семга или форель в нарезке (или купить и нарезать тонкими пластиночками шириной см 5…. смазать сливочным сыром (брали обычный «Веселый молочник») и в серединку полосочку из огурчика (очищенный огурец порезать на тонкие полосочки)…. завернуть рыбку рулетиком, и установить на кругляшок огурчика. украсить веточками петрушки или укропа. особенно была в восторге детвора!