Ингредиенты:
Красная рыба(мало соленая) — 200г
Икра красная — 70г
Сыр сливочный творожный — 70г
Листья чеснока
Способ приготовления:
Мелко нарезаем листья чеснока(можно заменить перьями зеленого лука) и смешиваем с творожным сыром. Нарезаем рыбу тонкими пластинами(или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки. В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек(рыба очень хорошо прилипает к сыру). Берем листик чеснока и завязываем наш «мешочек», а длинные концы листьев обрезаем. Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру.Готово!
Красиво.
рыбный анус какает икрой
Рустам, жестко Вы, Рустам….
Татьяна, ))))))да ладно я пошутил же
мешочки-это позапрошлый век
И что, Серёжа, предлагаем взамен?