Яйцо в корзинке из бекона

Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт
Бекон (или любая ветчина — по вкусу ) — 8 кусков
Козий сыр — 4 столовых ложки
Грибы (шитаки) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Салями — 8 кусков
Соль и перец — по вкусу

На дно формочки выложите 2 куска салями.

Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.

Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра

Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.

Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).

Приятного аппетита!