Яблочно-шоколадный пирог

Очень вкусный пирог по рецепту Валентины Пейппо!!! Валентина, спасибо за рецепт! Пекла уже много раз, всем очень нравится!!!
Необходимо:
3 яйца
200 гр. сахара
120 гр. маргарина
100 гр. растительного масла
2 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соды
ванилин
280 гр. муки
300-350 гр. яблок (лучше с кислинкой)
1,5 ст.л. какао
грецкие орехи
изюм
глазурь:
3 ст.л. молока
2 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
50 гр. сливочного малса
Яйца взбить миксером с ванилином и сахаром пока не получится белая масса. Добавить растопленный маргарин — перемешать — растительное масло — опять перемешать. Затем добавить натертые на крупной терке яблоки, изюм и измельченные орехи. Взбить смесь миксером.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду и какао. Соединить с масляно-яичной смесью и хорошо перемешать (тесто получится как очень густая сметана)
Выпекать пирог 40 минут при температуре 180С.
Для глазури молоко смешать с сахаром и, помешивая, довести до кипения. Добавить какао и варить до загустения. Затем добавить масло, хорошо перемешать и дать глазури остыть (она должна стать гуще).
Покрываем кекс глазурью и наслаждаемся….
Приятного аппетита!
Источник: Шустрый повар
Автор: Людмила Дрепина

Екатерина КорольКак аппетитно выглядит! обязательно попробую сделать!)