Холодный торт с зефиром

Ингредиенты:
-Зефир — 400 г.
-Яйца — 2 шт.
-Печенье рассыпчатое — 400 г.
-Сахар — 0,5 стакана.
-Молоко — 1 стакан.
-Масло сливочное — 200 г.
-Лимон — 1 шт. (цедра)
-Какао — 2 ст.л.
Способ приготовления:
Этап 1 Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
Этап 2 Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Этап 3 Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Этап 4 Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
Этап 5 Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
Этап 6 Добавить охлажденную ран ее массу и вновь перемешать.
Этап 7 В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.