Состав: 1 свиная ножка, 2 голени индейки,говядина для холодца-2 кусочка,соль, перец,специи по вкусу.
Приготовление:Свиную ножку,голени,говядину, тщательно вымыть,залить водой.Не доводя до кипения,снять с бульона пену и варить мясо на слабом огне в течение 6-7 часов. За 1 час до окончания варки бульон посолить,поперчить, добавить любимые специи по вкусу.
Затем вынуть мясо из бульона, остудить,отделить от костей и нарезать маленькими кусочками.Выложить мясо в любую форму,залить бульоном, остудить и поставить в холодильник для застывания.Застывшее заливное перевернуть на блюдо и сразу же подавать на стол.Приятного аппетита!
Источник: Шустрый повар
Автор: Наталья Подоляко
Замечательное блюдо,готовила на Новый год.Всем понравилось.Но я готовила без индейки,надо попробовать, спасибо за идею.
холодец — «Замечательное блюдо,готовила на Новый год.Всем понравилось». убило ХДДД
холодец — «Замечательное блюдо,готовила на Новый год
варила на новый год 2 свиные ножки и одна ножка индейки варить 6 часов и солить в конце варки
у нас полный холодильник)))
А у меня холодильник за пивом ушел
Вова, как же ты теперь без холодильникаXD
Ща придет, одна нога там, другая здесь.
Вова, где бы и мне преобрести такой холодильник…
Не скажу
0_52661_b7…gif 818Kb
(((
tumblr_m20…gif 500Kb
черт, а че моя гифка не работает((((
Страшный
tumblr_me4…gif 982Kb
Вова, чеееее
tumblr_m96…gif 2Mb
да Ё МОЁЁЁЁ, мои гифки работают или нет
Кать, ты не фотки случайно кидаешь?
Вова, нееет,гифки с тумбы как и твои
Чет не работають.((((
аааа,все…доперло до меня что надо не фото а документ вставлять