Хичины

Ингредиенты:
Тесто:
— 250 гр. воды,
— 250 гр молока,
— 25 гр. прессованных дрожжей,
— 1 ст. л. сахара,
— 0,5 ч.л. соли,
— 100 гр. подсолн. масла или маргарина,
— муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
начинка:
— 50% адыгейский сыр
— 50% картошка вареная в мундире.
Приготовление:
1. Все смешивается и пропускается через мясорубку
2. Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки.
3. Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заварачиваем начинку в тесто.
4. Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка.
5. Кладем лепешку на разагретую сухую сковородку
6. Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом.