Ингредиенты:
— плавленные сырки (2 шт.);
— копченый окорочек (1 шт.);
— морковка средняя (1 шт.);
— картофель (2-3 шт.);
— растительное масло для обжарки морковки;
— соль (по вкусу);
— лук (для всех, кто есть).
Приготовление:
Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
Отправляем вариться в кастрюльку.
Тем временем в терку трем морковку.
Обжариваем на растительном масле.
Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку.
И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться. Но вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать.
Ну и как бы всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему я приготовила не менее вкусные сухарики с паприкой.
беру карат.просто их нужно бросать почти в самом начале и тогда все растворится.вчера делала на копченых косточках,а обычно с маленькими фрикадельками.очень вкусно и сытно.только еще кукурузу добавляю,перец сладкий, мускатный орех и полстакана молока.самый любимый супчик стал
а у меня сырок тоже не расплавился, брала «дружбу», но ничего, все равно вкусненько
перемешивать надо на огне пока не расплавиться
Готовила.Всем понравилось.
сырок «дружба»-сырный продукт,поэтому не плавится! …….а вот «виола»,» президент», «хохланд» и им подобные дают замечательный вкус и растворимость отличная!
я и сырные продукты как-то брала.растворяются и они только дольше
Сегодня варила с «Веселая коровка» вкусный получился и быстро растворился