Вафельница у меня имеется еще с доисторических времен,
рецепт такой же древний:)
Тесто:
200г сл.масла
1стак. сахара
1стак. муки
4 яйца
Начинка:
вареная сгущенка (варить в банке 2 часа)
измельченные орехи
Масло растопить с сахаром, в остывшую массу насыпать муку, перемешать, по одному ввести яйца, все еще раз тщательно перемешать. Тесто получается жидкое, как на блины. Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.
Для начинки, в этот раз, я использовала вареную сгущенку и измельченные орехи. Когда вафля готова, открываем вафельницу и ножом распределяем сгущенку, посыпаем орешками, не вынимая вафлю из вафельницы! Затем вынимаем ее и быстро скручиваем, пока она горячая.
На фото половина порции.
Приятного Вам аппетита!
Автор: Елена Андреева
у меня тоже древняя предревняя вафельница))
Спасибо, Елена, сразу вспомнию мамины вафельки)) вкуснятина))
А в новых это не приготовить((
помогите любой мелочевкой сделать красавца, как на моей аватарке))))
Кирилл, чоо????? хватит флудить
геймер недоделанный,
Игорь, хм.. почему геймер?
Реально,забаньте его уже.
да, вафельки — это вещь. Скрутить не успеваем
Кирилл, по вторникам не подаём.)))))
Александра, да не чего страшного) у меня уже среда)
Кирилл, ну,тогда остается на паперть!
Александра, нет спасибо, я уж как нибудь без этого обойдусь)
=))))))молодчага!)))
=)
надо масло ещё в сгущенку сливочного) нежнее получается)
Но тогда хранить нужно будет в холодильнике(я про масло).
кто бы мне таких на заказ испек)))))
Татьяна, а почему не в новых? (Подумываю купить вафельницу)
что тут печь то ???? рррраз и готово !)))
Ну вот когда и у меня будет вафельница?((((((