400 гр. творога, 4 ст. л. сахара, 4 яйца, ванильный сахар 1 пакетик,1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, мука (добавить столько, чтобы можно было замесить и раскатать). Все смешать, замесить тесто, раскатать толщиной 1-1,5 см., стаканом 6-7 см в диаметре выдавить в тесте круги, в каждом кружочке выдать еще круг меньшего диаметра ( я взяла коробочку от киндера, очень удобно). Жарить во фритюре до золотистого цвета. Посыпать пудрой.
Автор: [id17041345|Татьяна Сергеева
хочу…..
действуй)
нямка!))
жиирр!!!
не проще ли из жгутиков лепить?
так аккуратнее и все как на подбор!!!!!!!
пышки!!!=)
Да, в Питере это называется пышками)))
Детство))))
Надо попробовать!
Да!Так и вспоминаешь Питер и массу «пышечных»………
Спасибо, мне бабушка такие в детстве пекла! Вкус один в один.
а соду уксусом гасить или нет
мне кажется да
вчера делала классные. соду не гасить . т.к. там иворог