Творог-200г.
Яйцо-1 шт.
Банан-1шт.
Клетчатка -2ч.л.
Фруктоза в порошке-2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр. Маффины получаются сочные!
ООО
что-то я отстала от жизни: где продается клетчатка и фруктоза?
Ольга, вы просто мысли читаете! Как долететь до туманности Андромеды?
Щ
Ольга, у меня к вам вопрос…
Валентина, если что нибудь узнаете напишите мне тоже пожалуйста
В АТБ в Украине и просто в аптеке)