Творожная запеканка

Тесто: 2 ст. молока, 0,5 пакетика сухих дрожжей, 2 яйца, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, мука. Начинка: 0,5 кг творога, 2 ст. л. манки, 0,5 ст. сахара,1 яйцо. Для смазки 2 желтка + 2 ст.л. сметаны.. Для теста 1 ст. молока и дрожжи смешать + мука. Оставить на 30 мин. Затем добавить все остальное и в теплое место, чтобы 2 раза поднялось, на 3 раскатываем. Начинку смешиваем вилкой и ровным слоем распределяем на тесто, делаем бортики. Смазываем яйцом и сметаной и в духовку минут на 30. Приятного аппетита!
Автор: Олеся Лукьянчук