Божественно вкусный торт, все дело в котором — в заливке!
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5). Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой) Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. Протитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок
Очень понравилось
пропитка через дырочки от зубочистки получается?
Наталия, возьмите шпажку лучше
Какой вкусненький торт!
Тортик очень вкусный. Уже несколько раз готовила и всем понравился.
Дырочек по больше делайте, и потихоньку поливайте молочком. И минимум 5 часов надо ждать — если сможете 😉
.
Доброе утро. Я тут подумала… А если сгущенку-варенку добавить и какао?
Девочки подскажите чем заменить концентрированное молоко,не нашла его в магазине.((
Елена, замените топлёным.
Алена, он не пропитается сгущенкой-варенкой,будет немного другой торт))))но тоже вкусный)))
ОН ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ МОКРЫЙ?
Елена, у меня получился очень
а мне не понравился тортик.(((слишком мокрый,никакого божественного вкуса я не ощутила.
очень вкусный пирог!!!! мы все просто в восторге!!! и он не мокрый )))) он — сочный!!!