Торт Слезы ангела

Рецепт торта:
Тесто: 150 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 80 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо
Начинка: 500 г творога, 0,5 ст. сахара, 3 желтка, 1 ст. л. манки, 100 г сметаны, ваниль
Суфле: 2 белка, 4 ст. л. сахара
Для приготовления теста смешать муку с разрыхлителем и порубить с мягким сливочным маслом. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для творожной начинки смешать сначала сахар и желтки, добавить сметаны, манку, ваниль и творог (если творог крупинками, то предварительно протереть его через сито). Все очень хорошо перемешать до однородной массы.
Вынуть тесто с холодильника и выложить в разъемную форму. Наверх выложить начинку. Выпекать при температуре 180гр 35-40 минут. Потом вынуть торт и наверх выложить суфле и придать ему форму (у меня волны). Суфле готовиться путем взбивания белков и сахара до мягких «пиков» и печь еще 20-25 мин до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошенько остыть. Когда торт остынет, на нем появятся капельки,так называемые слезы.
Автор: Ирина Митьковская