Торт «РАФАЭЛЛО»
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь, помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200гр. Сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько секунд. Смазывать коржи теплыми. Посыпать кокосовой стружкой
Автор: Галия Хафизова
Надежда, У меня тесто не липло никогда к рукам))))
Надо взять рецептик на заметку. Спасибо))
тесто получилось, теперь будет одним из моих любимых!!! а крем…..то ли я что то не так сделала- не понравился(((( Но все равно спасибо за рецепт!!!
у меня тоже не поучился,коржи липли к рукам явно муки надо добавить,и крем жидкий,я умею делать заварной крем,там по рецепту только 200гр молока