Ингредиенты:
150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло
Для начинки:
1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.
класс
самый классный торт)))))) печенье можно заменить на любой бисквит…
Ням-Ням!!!!!!!
Если корж ломался, значит масла маловато.
вкусненько!!
ням-ням
очень солнечно смотрится!!!!!!!!
ням!
жена, иди делай мне такой торт))))))
стакан желатина??? О_о он же резиновый будет..
попробую
)
ммм….
Съедабельно)
Спасибо за рецепт!!!
ням ням
не стакан а столовая ложка на 0,5 л жидкости
таак, бисквит испекла, желе сделала, о результатах позже расскажу =)
а какой йогурт?
Спасибо, за рецептики таких тортиков!