Для приготовления 6-8 порций нам понадобится:
• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.
вкуснее с копченой грудкой
я такой уже ела но бес помидоров а заместо помидоров жареные грибы а и не было салата.. чеснок, фасоль в банке,сухарики и грибы и лук обжарить на сковородке и заправить все маинес соль и перец по вкусу. название не помню но очень сытый и в кусный.
калорийность напише пжлст
…
Вкусненько!))) добавляли зелень петрушку укроп,сухарики перед подачей на стол.