Сырно-творожная лепешка

Для начинки мы нашли в холодильнике несколько сортов сыра (можно использовать только один, а можно все сразу, как мы, главное — получить в общем 300 г сыра):
Сыр «Российский» — 200 г
Сыр моцарелла — 100 г
Творог — 100 г
Приправа «Итальянские травы»
Для теста:
Мука — 2 стакана
Кефир — 190 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Шаг первый
Смешиваем муку, кефир, соль и соду.
Шаг второй
Замешиваем тесто. Если вдруг у вас оно получается слишком сухим, просто добавьте еще чуть-чуть кефира.
Шаг третий
Тесто должно получиться плотным, достаточно сухим, как обычное нормальное тесто.
Шаг четвертый
Делим тесто на порции.
Шаг пятый
Раскатываем тесто в две лепешки.
Шаг шестой
Делаем начинку. Измельчаем сыр и творог.
Шаг седьмой
Перемешиваем ингредиенты и добавляем приправу (она по желанию).
Шаг восьмой
На один круг теста выкладываем равномерным слоем начинку.
Шаг девятый
Сверху закрываем вторым кругом и защипываем края.
Шаг десятый
На разогретую сковородку выкладываем нашу лепешку. Жарим 5-7 минут (до золотистой корочки).
Шаг одиннадцатый
Аккуратно переворачиваем лепешку. Здесь вам потребуется либо помощь еще одного человека, либо ловкость рук и никакого мошенничества. Обжариваем еще 5-7 минут.
Шаг двенадцатый
Выкладываем на тарелку, отрезаем кусочек и наслаждаемся.