Сырнички с вишенками!

0,5 кг домашнего творога
1 яйцо и 1 желток (или просто 2 яйца)
5 ст.л. муки (у меня с горкой)
сахар по вкусу
ванильный сахар по вкусу (нюху))))
стакан вишен засыпать сахаром на ночь (мне хотелось чтоб именно вишни были сладкими, а творог не очень)
Творог размять вилкой,смешать с остальными ингридиентами(кроме вишни), стол присыпать мукой,из творожного теста сформировать колбаску, отрезать равными частями (особенно так удобно делать если без вишен,придать форму и на сковороду!), распределить по ладони, вложить пару отжатых от сока вишен, придать желаемую форму! Жарить на раст. масле на среднем огне!
Автор: Алла Пикан-Яницкая