Свинина в горшочках

Рецепт:
Свинина(шейная часть)
морковь,лук,зелень
перец,соль
лавровый лист
томат
гречневая крупа
бульон(куриный)-около 2-3 стаканов
Свинину обжариваем с луком и морковью на растительном масле,добавляем порезанный на кусочки томат,солим,перчим.Кладем лавровый лист и заливаем это все бульоном(примерно пол стакана), накрываем крышкой минут на 10.После этого,вынимаем лавровый лист.
Гречневую крупу тщательно промываем и укладываем в горшочки(меньше,чем наполовину),сверху кладем содержимое сковороды.Заливаем оставшимся бульоном(чтобы он полностью закрыл мясо)накрываем крышечкой и отправляем в духовку при 180 градусах на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Яна Антимонова