свинина — 700 гр.
горчица — стол. ложка
два яйца
соль
панир. сухари
Мясо промыть нарезать небольшими кусочками.
Разболтать яйца, добавить горчицу и соль.
Каждый кусочек обмакнуть в горчично-яичную смесь.
Обвалять в сухарях, жарить на смазанной сковороде на среднем огне под крышкой (5-7 минут с каждой стороны).
надо попробовать
нельзя такое с утра ….я ж слюной захлебнусь!!!
Смотреть . и то вкусненько. Попробую приготовить.
да,выглядит вкусненько)
и по индигриентам то же не плохо…!
запечь в духовке в фольге будет вкуснее.
будет уже совсем другое блюдо..
народ,попробуйте все это дело,обвалять в горчице смешанной с медом и обжарить на оливковом масле — мммммм,за уши не оттянуть!!!у меня муж ест,пока не закончится мяско на сковородке:))))
Да-да….
cltkf.
А я делаю не в сухарях, а в крошках батона. Получается сочнее, чем в сухарях.
А я делаю в солёном крекере (раскрошенном)… Вкуснятина ))
А горчица никого не смущает?
!!!!
))
чем смущать должна то? она придает мясу сочность!
во во, горчица с мясом вобще шикарно сочитается.
горчица с медом еще лучше
Мясо с медом!!! 🙂
Получилось шикарно. на моей странице есть фото на стене… сочное мясо.. хоть и мало время для жарки.. своеобразный вкус.. мясо покупал исключительно вырезка свинины.. делал все по рецепты…. но все равно по ингридиентам чего то не хватает.. хоть мясо и нежное и вкусное.. но не хватает изюминки блюда.. сейчас попробую с медом… ну а вообще добавить бы для остроты чесночка…