Свекольник холодный.

Ингредиенты:
картошка
свекла
яйца
огурцы
укроп,петрушка,лук
сок лимона
сметана
Способ приготовления:
В кастрюлю налила воды и отварила до полу готовности чищенную картошку …..
в это время натёрла свеклы на тёрке покрупней….и добавила в бульон от картошки….нарезала картошку кубиком и обратно в кастрюлю…посолила и добавила лимонного сока для кислинки…
дала покипеть и оставила остывать…..
порезать огурцы,яйца,зелёный лук,укроп…
в остывший свекольник добавить огурцы,яйца.
Разлить по тарелкам и посыпать зелёный лук,укроп,добавить яйцо и сметану.
Приятного прохладного обеда или ужина!)
Автор: Элеонора Пучина