Суп-пюре из баклажанов и закусочные уголки

3 баклажана
2 зубчика чеснока
100мл сливок
250мл овощного бульона
1 луковица
1 болгарский перец
1 большой помидор
50гр плавленного сыра (у меня Президент с беконом)
1 ч.л. паприки
1 ч.л. сахара
соль, перец, специи по вкусу
Лук поджарить до золотистого цвета. С помидора снять кожуру, мелко порезать, добавить к луку, ещё чеснок туда и потушить минут5. Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и добавить к томатно-луковой массе. Влить овощной бульон и тушить минут 15-20, до готовности.
Добавить сливки, сыр, специи и всё взбить в блендере.
Прекрасным дополнением к этому супу станут вот такие закусочные чесночные слоёные уголки:)
Автор: Евгения Исакова