Ингредиенты:
450г. свежей клубники,
2 ст. ложки сахара,
350г. жирного творога,
150г. сливок.
Приготовление:
Одну часть клубники порезать мелкими кусочками. Растереть жирный творог в блендере, чтобы не было комочков. В отдельной миске взбить сливки с двумя столовыми ложками сахара, и смешать с творогом.В невысокие бокалы или креманки на дно сперва нужно положить нарезанную клубнику. затемвишнёвый джем, дальше творожно-сливочную массу.Повторить все слои ещё раз и сверху украсить целой ягодой клубники. Вкусный десерт готов.
я делал основу также,только раскладывала в высокие креманки и делала разноцветные слои — красный (клубнич.джем, ), синий (черничный),желтый (абрикос или апельсин джем) Сверху еще можно для красоты немого темного шоколада.Вкусно и красиво!
хы, откуда-то вишнёвый джем появился, прям каша из топора)
проще — клубника со сметаной и такая же вкусятина
как раз сегодня в супермаркет рядышком клубнику свежую завезли)
вкуснатень))))))
уммммммммммммм) хочу, хочу, хочууууу))))))))))))
ммммммммммммммммммм……………..мне мне мне……………
сделайте!!!))