Сочни с творогом

Тесто
Мука -2 стакана
Сахарный песок -50 гр.
Яйцо -1 шт.
Сливочное масло -50 гр.
Разрыхлитель -1 ч. л.
Сметана -200 гр.
Щепотка соли.
Начинка
Творог -300 гр.
Сахарный песок -50гр.
Ванилин -1 пакетик
Яйцо -1 шт.
Манка -2 столовых ложки
Взбить яйцо с сахарным песком, добавить холодное растопленное сливочное масло, сметану, щепотку соли и муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Творог протереть через сито, смешать его с яйцом, сахаром и ванилином. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой подходящего диаметра 10 см, нарезать круги.
Остатки теста собрать в комок, вновь раскатать и вырезать еще круги. На одну половинку каждого круга положить столовую ложку начинки. Накрыть начинку второй половиной круга, не защипывая края. Выложить сочни на смазанный маслом противень, смазать сверху разболтанным яйцом и выпекать 30-40 минут при температуре 180 С
Автор: Юлия Косаревская