Рецепт:
горбуша консервированная 1 банка
грибы(шампиньоны) 200 гр
яйцо(сваренное вкрутую) 3 шт
лук репчатый 1 шт
сыр плавленный
майонез
укроп
Грибы нарезать и обжарить,горбушу размять вилкой,яйца разделить на желтки и белки и мелко порезать.
На тарелку выкладываем белки,грибы,лук,майонез,желтки,горбуша,белки,плавленный сыр(удобнее выкладывать чайной ложкой,смоченной в горячей воде),снова горбуша,майонез,желтки.
Сверху украсить укропом.
Автор: [y.antimonova|Яна Антимонова[
очень красивый ,подскажите как получилось так аккуратно слои сделать,в специальном круге ?
Елена, в салатнике пищевой пленкой застелить, затем послойно выложить салат(слои наоборот сверху который -1 ый и т. д) салатник перевернуть в тарелку и сверху украсить.
Галина, спасибо,давно хочу научиться
КТО ПРОБОВАЛ? ВКУСНЫЙ?
Елена, я выкладывала просто башенкой)
А если нужно сделать по порциям,то использую специальную форму (в виде цилиндра)
в крайнем случае можно просто консервную банку с двух сторон открыть и укладывать салат
с помощью пластиковой бутылки


можно и большого размера..от бутылки 5 литровой