500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
500 г помидоров
500 г моцареллы
соль
перец
Приготовление:
Моцареллу нарезать тонкими пластиками.
Помидоры нарезать кружочками.
Если помидоры очень сочные, сок надо слить.
В форму выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.
Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. Немного посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
О-о, легко и интересно!
пирог вкусный! вместо моцареллы можно еще адыгейский сыр использовать)
пекла пирог с моцареллой, очень вкусно, советую.
оооооооо, спасибо, очень в тему!
а не подскажете,если сделать в микроволновке,то на каком режиме?сколько по времени?
Завтра попробую!!! А сверху приправок
Точно, итальянских трав и чуть карри
И очень вкусно!
ооооо!!!!
супер
Обажаю салат, а пирог-попробую
Очень вкусный пирог,пальчики оближешь!
Никогда не видела квадратную мацареллу)))))) это точно она на фото?
Есть такая, она не такая нежная, но тоже имеет очень молочный вкус.
Если в микроволновке то только с горячим воздухом)
А я такие бутерброды делаю — хлеб, майонез (чтобы хлеб не ссушился), помидорка и сыр — всё это в микроволновку и через минуту у вас вкусный завтрак) А если кто любит поострее, можно в м-з добавить перец или чеснок)
на фото не моцарелла явно!
Настя, да , быстро а главное вкусно) я тоже так люблю , только немного по другому.. на хлеб сыр плавленный и сверху колбаску. А потом в микровалновку, тоже вкусно.))
Это с сайта say7 рецепт скопирован, я такое готовила — довольно неплохо.
испекла сегодня 2 штуки.восторг!