Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр,
— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
а фасоль можно чем нибудь другим заменить?
+
ням-ням
Это же не химия,добавляй что хочешь по вкусу
+
Anna, там ВИРУС
НЕ СКАЧИВАЙТЕ
я бы фасоль чемто другим заменила, а так идея хорошая
+
+
…
+
А я сегодня делала и с фасолью-она кстати, не ярко выражена в этом пироге, единтсвенное что я поменяла слои после грибов не сыр а рис положила, потому как боялась что сыр прилипнет к пергаменту, очень вкусно и сочно!
!
+
+
Попробую приготовить )
а я делала с консервой
и рисом, очень вкусно
оставлю заметочку ,пожалуй)
/