Размороженную рыбу тщательно промыть. Вдоль всего плавника острым ножом надрезать рыбу с обеих сторон. Удалить хребет и все внутренности, жабры, мелкие кости и черную пленку. Натереть солью, чесноком и сливочным маслом (умеренно).
Почистить овощи. Лук, баклажан, сладкий перец, грибы порезать кубиками, морковь – натереть на терке. В небольшом количестве любого растительного масла овощи слегка обжарить (Я еще добавила ложку сметаны). Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Наполнить рыбу обжаренными овощами. Плавленый сыр охладить и натереть на терке и покрыть им всю поверхность овощей. Начиненную рыбу обернуть фольгой и поставить в духовку минут на 15. Затем открыть фольгу, чтобы зарумянилось, приобрело цвет минут на 5-7. Рыба фаршированная в духовке готова. Можно украсить и подавать на стол.
Источник: Шустрый повар
Автор: Оксана Ставицкая
красиво
наверное и вкусно!!!
фуууу. как будто какая-то короста гнилостная. мерзость. на вкус может и нечего но на вид мерзость
вкусно и просто
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ СЕГОДНЯ!СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!
мне дак не удалить хребет, а так очень даже аппетитно
Оригинально
Ювелирная работа!))) Я тоже не смогу так удалить хребет((
мне тоже не нравится как выглядит, но работа оч ювелирная, так что автору браво)
Плавленный сыр не растает в духовке(
растает,я пробовала!
Макс Оплетаев, дружите, хоть иногда, с головой. Вас банить надо, умников таких!
Леся, смотря какой!))
Ольга, как то пыталась я колбасный плавить:))
Леся, тоже не всякий будет плавится.Зависит от производителя)
Ну, в моем случае, он вообще отказался плавиться)
действительно, плавкость сыра, зависит от производителя, у некоторых, он как пластмасса, а у других очень быстро плавится.
Какая красота,и наверное очень-очень вкусно!!!!Автору блюда респект.
Макс, посмотрела на фото блюда кушать захотелось,а посмотрела на ваше фото аппетит пропал, вы как будто какая-то короста гнилостная,вот это действительно фуууу,а поваров надо уважать!!!
Макс Оплетаев, короста — инфекционное паразитарное заболевание кожи, сопровождающееся зудом кожи и расчесы. А Мерзость — это вымышленный суперзлодей Marvel Comics. Был создан Стэном Ли и Гилом Кейном и впервые появился в комиксе Tales to Astonish в 1967 году. А это кулинарная группа Шустрый повар — вы ничего не перепутали? Исходя из вашего комментария — вы не адекватный.