Штолики с повидлом

Тесто: на 1 литр молока 6-7 яиц, 300 гр. сахару, 1 стакан подсолнечного масла, 100 гр. слив.. масла, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. дрожжей, теплой воды, мука.
Начинка: повидло (любое), сахар, яйцо. Завести опару дрожжи развести в теплой воде (1,5-2 ст. л.), доб. немного муки, опара должна быть как тесто на оладьи. 2 раза поднялась, на третий вылить в емкость где: яйца растереть с сахаром + масло подс. + масло слив (растопить)+соль+теплое молоко + опару + мука. Тесто не должно быть не жидким не густым. Поставить в теплое место. Должно 2 раза подняться на третий можно делать штолики. Берем шарик теста раскатываем выкладываем повидло, закрепляем делаем надрезы, окунаем в яйцо, затем в сахар и в горячую духовку на 15 мин.
Автор: Олеся Лукьянчук