шоколадный тортик БЕЗ ВЫПЕЧКИ с клубникой и бананами

Бисквиты покупала светлого цвета- с ними вкуснее чем с тёмными.
Для крема: сливки 33-35% жирности.
4-5 ст.ложек какао (самое обычное и дешёвое),
стакан сахара.
Для глазури:3 ст.ложек молока,
50гр масла,
5 ст.ложек какао,
половина стакана сахара.
Заливаем всё это в мисочку и варим на маленьком огне. Ну а начинку можно любую! Обычно я делала с вишней и бананами,чтобы было немножко покисле,а в этот раз делала с клубникой т.к. её выросло много в этом году)
приготовление: в ёмкость налить сливки,добавить сахар и какао- сбиваем всё это миксером до образования крема (его кстати получается много так что я смазывала корж не один раз и обильно).. На корж наносим слой крема, далее по кругу кладём фрукты, у меня это были клубника и бананы. После этого сверху фркутов ещё положила крема,благодаря этому тортик получается очень сочный и мягкий. так с каждым коржом. последний так же промазываем,кладём фрукты и сверху поливаем не много остывшей глазурью. Украшаем как вашей душе угодно и вуаля,тортик готов! Он действительно получается ну ОЧЕНЬ вкусный и при этом занимает немного времени и все всегда остаются им довольны:) Так что готовьте и приятного всем аппетита))
Автор: Оксаночка Дмитрук