Слоями:
— картофель отварной в мундире, натереть
— грибы обжаренные (у меня лесные)
— морковь отварная, тертая
— грудка куриная отварная или копченая — кубиками
— лук мелко порезать, залить кипятком
— яйца тертые.
Украсить зеленью
Автор: Ирина Волкова
А заправка? Майонез? Или?
он же в глотку не полезет где сметанка или майонез?
как же без маянезика, действительно)))
А грибы то жареные ведь на масле каком-нибудь? Вот вам и замена майонезика (а он не очень полезен).
А в чем вред майонеза?
почему Весенний????
Дарья, он очень жирный и с уксусом.
А в грибах,жаренных на масле-ни капли жира…Что за маразм,пристали к майонезу…
надо жрать всё и пофиг какя фигура (доходяги)
Правильно Андрей! ХОРОШИЙ САЛАТИК…
ШУСТРЫЙ повар, обязательно что то забудет…почти во всех рецептах…шустрый слишком шустрый….50 % самим додумать приходится…это так чтоб мозги работали…
Но на фото заправки не видно совсем.
если добавить слой тертого сыра ,все слои промазать майонезом то получится салат грибная поляна ,только грибы не жаренные а маринованые