Салат с грибами

ветчина — 200 г
шампиньоны — 300 г
помидоры — 300 г
яйца — 3 шт
репчатый лук — 150 г
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Грибы помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.
Затем грибы с луком обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока вся вода не испариться.
Остудить.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками.
Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.
После этого все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу.
Вкусный салат с грибами готов.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Ивасенко