ветчина — 200 г
шампиньоны — 300 г
помидоры — 300 г
яйца — 3 шт
репчатый лук — 150 г
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Грибы помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.
Затем грибы с луком обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока вся вода не испариться.
Остудить.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками.
Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.
После этого все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу.
Вкусный салат с грибами готов.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Ивасенко
Это не честно!!!Такие вкусняхи нельзя в пост выкладывать!
Согласен
ХУЛЮГАНЫ !!!!!!!!!)))))) зачем искушаете , сей вкусной трапезой (((((((((((
УГУ((((((((((((((((
А грибы свежие или консервированные?
Грибы свежие.
Какие аппетитные,так и хочется попробовать))
Не стесняйтесь попробуйте)
и бегите в туалет)
да все равно не успеть))
Прадо!!!!!!
Какие все остроумные,одним словом мужики(((
Инна, Вы это громко сказали(
Что то вы бабы уж слишком много на себя берете…кто то переходил на личности,монархия еще не наступила,так что марш по местам) и по моему вас никто не оскорбил…так соблюдайте субординацию….и не надо хамить..
Марина, процитируйте каким образом я оскорбил ваше блюдо?
Марина, напишите в лс..