Салат Оливье (советский вариант)

Ингредиенты:
Картофель — 300 г
Морковь — 150 г
Яйцо куриное — 5 шт
Язык свиной — 500 г
Соль — 3/4 чайной ложки
Горошек консервированный — 300 г
Огурцы — 300 г
Майонез — 150 г
Приготовление:
Сперва сварите картофель в мундире, морковь и яйца. Дайте им остыть и мелко нарежьте.
Одновременно отварите языки в подсоленной воде. Когда они будут готовы, опустите в холодную воду (чтобы легче снималась кожица) и очистите.
Очищенные языки мелко нарежьте и добавьте в салат.
Теперь добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы (можно использовать свежие огурцы, но с маринованными получается вкуснее)
Перед подачей салат слегка посолите и заправьте майонезом.