Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..
Автор: Наталья Чагай
Салатик милый, сама такой делаю, но почему «Ночь». Вроде, вполне светленький…
а сыр какой
Ночью надо заниматься другим…
потому что все трескают по ночам)))
НЕ ВСЕ!!!
!
Предок, это для тех кому заняться больше нечем(((
))) Не расстраивайся,всё будет хорошо…
А почему такое название — Ночь???????
Красивые слова закончились…
Оптимально — «все, что есть дома слоями по чуть-чуть под майонезом»…)))
а можно курицу не копченую, а вареную?
а еще мне,кажется,лучше туда добавить еще чего- нибудь сочного,например,огурчика или ананасов,а то какой-то суховатый получается.
А это наша, северная белая ночь!