Ингредиенты:
Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита
Это так примерно выглядит: «Дорогая, приготовь сегодня Людмилу, на ужин». Привет, каннибалы…
Как можно жарить маринованые грибы?????
Этот салат недавно назывался «Ирина»..))))
Сергей, я все время переспрашиваю и на меня реагируют как на больную)))) во многих рецептах маринованными называют отварные шампиньоны в банках))) не знаю как здесь))) если ответят..у Наташи отличные рецепты,мне очень нравятся!
«..маринованными называют отварные..»…… а «маринадом» — кипяченую воду из-под крана….
Елена, я так понимаю, консервированные имеют в виду?
я свежие обжаривала,очень вкусный салат «ИРИНА»!!!