300гр консервированых шампиньонов
300гр куриного филе (грудки)
половина луковицы
3 вареных яйца
100гр сыра (у меня Гауда)
100гр корейской моркови
одна маслина и петрушка (для украшения)
Салат выкладывать слоями
1-грибы обжаренные с луком
2-мелко порезанная и обжареная курица (можно отварить)
3-яйца на крупной терке
4-сыр на мелкой терке
Все слои выкладывать в форме ежонка, украсить морковкой, оливкой и петрушкой.
Наталия,не хочешь не отвечай на подобные вопросы,тебя никто не заставляет! Или решила блеснуть развитостью своей
Какой хорошенький!
Рецепт лучше полностью описывать или обговаривать нюансы, иначе это просто неуважительно к читателям. Думаю, никто не желает полурецепты от врача, например, даже если вы догадываетесь чем лечить.
оооо….я не могу такие люди злые….фу такими быть…
Какие слои с майонезом делать кто-нибудь понял?
каждый слой надо промазать майонезом )
Чаще всего в слоеных салатиках все слои промазываются. можете пропустить где-нибудь, если считаете, что слишко жирно. но я бы обязательно промазала слой с грудками вареными, т.к. они суховаты могут быть. Я предпочитаю сеточку наносить из майонеза- более воздушно как-то, и майонеза меньше идет.
Делала такой много раз!)))вместо корейской морковки обжаривала обычную с луком,можно и без морковки тоже очень вкусно!каждый слой промазывала майонезом)делала с опятами маринованными кажется еще вкуснее и мужу и гостям очень нравится с маринованными опятами!)))попробуйте!!Рекомендую!!
Спасибо девочки большое за советики)))
Естественно нужен майонез. Количество — на ваш вкус. У пакета с майонезом делаем в уголке маленькую (очень малнькую) дырочку и наносим тоненькую сеточку на каждый слой ( опять же по желанию можно чуть больше майонеза или чуть меньше). Кстати, на фото виден майонез! Так достаточно подробно?
Корныльева Елена,фамилия как фамилия.
Наталья! Добрый день мне очень понравился ваш рецепт. А заправки нет?
Светочка! Предлагаю этот салатик на следующий новогодний конкурс салатов, мне очень нравится его внешний вид! До пового года есть время, чтобы попробовать его на вкус! Ты как?