Салат Цвета осени

Ингредиенты:
Говядина (отварная) — 100 гр.
Грибы (любые) — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 200 гр.
Огурец — 150 гр.
Морковь по-корейски — 80 гр.
Майонез (для заправки) — 30 гр.
Сметана (для заправки) — 60 гр.
Маслины (для украшения) — 9 шт.
Петрушка (для украшения)
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отварную говядину нарезать полосками; репчатый лук – полукольцами; помидор и огурец — тонкой соломкой.
2. Грибы нарезать небольшими кубиками (можно брать любые: отварные, жареные или консервированные). У меня были жареные белые грибы.
3. Я готовила порционно. Объем одного салатника 250 мл.
Выкладываем слоями:
1 слой — отварная говядина
2 слой — грибы
3 слой — репчатый лук
4 слой — огурцы
5 слой – помидоры
6 слой — сметана, смешанная с майонезом
7 слой — морковь по-корейски.
4. Салат украсить маслинами и петрушкой.
Автор: Ландыш Зарипова