Ингредиенты:
Креветки (очищенные) — 0,5 кг
Авокадо — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Сок лайма — 2 ст.л.
Майонез — 3 ст.л.
Приятного аппетита!
1. Подготовить креветки (разморозить их).
2. Очистить авокадо, порезать кубиками и полить соком лайма.
3. Отварить и порезать соломкой яйца. Все составляющие смешать, добавить майонез.
Елена, и?)
Если люди пишут неграмотно почему бы не поправить??
а так ваше дело как писать) кто спорит 🙂
Ой, какая реакция неожиданно агрессивная…Ну, тогда соблюдайте правила грамматики и Вы 🙂 У Вас с пунктуацией чё-то не того :/
Елена, обязательно послежу 🙂
Меня тоже бесит когда » ложат»
Я обязательно сделаю,думаю,гостям понравиться.
Галина, это очень вкусно)
о,я почти такой же делала-вкусно!
Ира, да и к другим профи тот же вопрос, для соуса обязателен натуральный йогурт? нельзя ли взять сметану? мне она ближе из каких-то,наверное, патриотических соображений=)) просто мне недавно показалось, что, в принципе, во многих рецептах к йогурту смело можно приравнивать нежирную сметану.. или я не права? мне это, действительно, интересно)
Я по вкусовым качествам предпочитаю йогурт сметане.
В качестве заправкик салатам, имею ввиду
Конечно, можно сметану, да и нежирную лучше :).
Уж лучше всего основу ту, которая меньше всех содержит уже готовые консерванты и усилители и прочее.
Я раньше могла есть макароны с готовыми томатными соусами, а сейчас, попробовав как это, когда просто берутся томаты (самое простое — закатаные без приправ в собственном соку) и там уж как фантазия вкуса подскажет уже не могу по-другому ;)!
Ксения, а я нормально отношусь к некоторым погрешностям других.
Все, кто отписались, начинайте со своей грамотности, ок ;)!
Особенно в постах, где вы это указываете.
Ей богу, теряется терпение уже!
Какой мерой других меряете, не забывайте и себя мерять!
С наилучшими пожеланиями.
http://lingvoforum.net/index.php?topic=7385.0
Для граматеев: почитайте, хотя бы тут, просто для себя. Может, перестанете так однобоко и уперто смотреть на спорные вещи.
И да! Возьмите тоже учебник, загляните в раздел пунктуации.
За сим кланяюсь.
Кто в калориях «шарит», сколько в нем калорий?
Фатима, с удовольствием, кстати, и не только ради этой фразы ;).
Мне в глаза, например, очень кидается вообще неуважительное обращение (без заглавных букв и обособляющей пунктуации, словно не разговор, а комментарий вникуда), однако, не считаю, что имеет смысл придираться.
Насчет ложить: слышу и читаю (даже в классической лит-ре, видимо, в доломоносовской ;)?) частенько.
Не единожды уже было предметом спора. Не считаю для себя давно это неграмотностью, хотя бы потому, что даже в филологической среде уже давно вопрос не имеет однозначного мнения.
Неграмотность это общее незнание правил орфографии и прочего.
Денис, где в каком продукте?
Друзья,по поводу консервантов и усилителей…недавно посмотрела серию фильмов «Формула еды»..очень рекомендую.на многие вещи просто открываются глаза…не так они и страшны,как нам всем кажется)))Очень рекомендую к просмотру..
Ира, в этом салатике в целом…
Смотрела :). Да, интересное видео. Особенно интересен факт, что современные трупы не портятся. Вроде оттуда, если не путаю.
Путаете..не оттуда.