В отличии от классического Оливье салат получается очень легкий и свежий.
Ингредиенты:
100 гр отварной постной говядины
1 средняя отварная картошка
0,5 отварной моркови
1 банка (170гр) зеленого горошка
1 средний очищенный огурец
3 редиски
пучок зелени — кинза, петрушка, укроп
Для заправки смешать 1 ст. л. майонеза и 1 ст. ложку сметаны, поперчить и при необходимости подсолить
Ингредиенты порезать кубиками, зелень измельчить все смешать и заправить.
Сергей,почему вы о рецептах говорите гадости постоянно? если вам это не нравится,то просто не комментируйте! Нина просто написала рецепт классического оливье еще с 1904 года и не больше!
Я почитала об истории этого салата, стало интересно. И вот такой рецепт нашла) С тех времён его изрядно переиначили. Времена меняются, некоторые продукты достать не просто. Сейчас от Оливье настоящего осталось название только. Но я и с более привычными нам ингредиентами, без икры и рябчиков, его готовлю и очень люблю) А какой он, настоящий (!) Оливье,нам с вами остается только догадываться!)
Нина вы не обижайтесь . Просто есть люди которые без юмора и приклов жить не могут !!!Вот я например из этой категории .
Наш Вам респект!!!!!!!!!