Рыбка с сюрпризом

Нам потребуется:
филе трески 1 кг (6 одинаковых пластов)
для маринада:
вода 250 мл
уксус 9% 3 ст.л
растительное масло 100 мл
соль, перец по вкусу
для начинки:
сыр твёрдых сортов 200 гр
яйцо 2 шт
зелёный лук 50 гр
Сделать маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут.
Приготовить начинку: яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке, яйца мелко порезать, лук мелко порубить.
На фольгу ,смазанную маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром. Затем выложить яйца и лук, снова посыпать сыром. Закрыть вторым пластом рыбы. Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Вероника Крамарь