Ингредиенты:
500 г филе любой рыбы (например, судак)
150 г сыра
300 г помидоров
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока
Зелень по вкусу
Соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить.
3. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок.
4. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром.
5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
6. Готовое блюдо посыпать зеленью.
рыба моей мечты
Наверное вкусненько. Надо попробовать.
самая вкусная рыба это карась,зажареный до золотистой корочки))м м м м м
Карась очень костлявый(
Его долго запекают в шубе из соли, лишнюю соль он в себя не впитывает, а косточки становятся мягкими… )
какой кетчуп?
Зачем рыбу запекать так долго ?
и зачем кетчуп на помидоры?
вместо кетчупа можно майонез
зачем портить рыбу с ее замечательным нежным вкусом кетчупом и майонезом,свежий помидор вполне достаточно
я вообще рыбу с томатом не воспринимаю(((
да,лучше с майонезом!
обязательно попробую только возьму филе пангасиуса
Я делаю почти также, но добавляю морковь, сладкий перец слегка припущенные на оливковом масле. Кладу их на кусочек судака, сверху кружок помидора и посыпаю сыром. В духовке при температуре 180 град. — 15-20 мин. и готово