Ингредиенты (на 1 порцию):
Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) — 30 г
Креветки- 10 штук (20 г в вареном и очищенном виде)
Лаваш армянский- 1 шт
Приготовление:
1. Креветки отварить в кипящей подсоленой воде в течении пяти минут, очистить.
2. Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки. Свернуть в виде рулетика.
Вот и все!
зеленушки не хватает))) например листья салата или сельдерея свежего)
Нужно попробовать.)))
класс
мм
+
в лаваш вообще много всего можно завернуть и будет вкусно!)
хорошее сочетание,еще можно вместо креветок-семгу.
еще вкусно с красной икрой или ветчиной, только я еще добавляю мелко рубленную зелень
вот,вот с другой начинкой ещё вкуснее…
мне кажется..пресновато..
+