Ингридиенты:
слоеное тесто — 500 граммов
яйцо — 1 штука
вода — 1 столовая ложка
крабовое мясо — 250 граммов
лимонный сок — 1 столовая ложка
сливочный сыр — 250 граммов
майонез — 1/4 стакана
миндаль — 1/2 стакана
зеленый лук — 3 штуки
горяица — 2 столовые ложки
Можно очень просто приготовить рецепт слоеного пирога с крабовым мясом. Для этого приготовьте слоеное тесто и выложите на посыпанную мукой поверхность. Яйцо взбейте с водой в миске. Крабовое мясо смешайте с лимонным соком, добавьте сливочный сыр, майонез, миндаль, лук и горчицу. Лист теста разрежьте на два длинных куска. На половину каждого куска, вдоль длинной стороны выложите начинку и накройте оставшейся половиной. Залепите концы пирогов, смажьте их яйцом и запекайте 35 минут до золотистой корочки. Дайте остыть еще 30 минут и подавайте слоеный пирог с крабовым мясом к столу теплым.
Какая-то политическая начинка.
Почему???))))
+++
+
+
говно
а-хааааааа
а при каком температурном режиме выпекать? 180 градусов?
граммов это что за единица измерения
Светлана, о еде воспитанные люди так не отзываются
крабовое мясо делает оным любое блюдо,так что Светлана права
Майонез+крабопалки,а особенно в горячем виде это не вкусно!!!вы когда-нибудь вообще пробовали горячими есть крабопалки,ну,или то,что называют ещё крабовым мясом?очень не советую…
А вы где видели, что написано «крабопалки»? Может быть в рецепте имеется в виду натуральное крабовое мясо. А вы так..
хаха…сильно сомневаюсь…
а если оно натуральное,в чём сильно сомневаюсь,то вдвойне идиотизм-испортить хороший и,вероятно,не дешёвый продукт,запекая его с майонезом-с соусом,который не пригоден для запекания,и при нагревании просто распадается на составляющие..
А я, наоборот, люблю крабовые палочки после термальной обработки,обжаренные в яйце, например. Так что на вкус и цвет, как говорится…
ну…некоторые,к примеру,очень любят сырую картошку….))))а тут дело не во вкусе и не в цвете,а в том,что существуют определённые правила в кулинарии..что едят холодным,а что горячим…как-то так…
Кто-то живет по правилам, а кто-то вне их… Если бы все жили по правилам, то некоторых интересных вещей вообще бы небыло 🙂
Мария,речь вообще не об этом….
Сырая картошка по корейски ,очень вкусно и полезно! А пирог этот очень вкусный,я пробовала.А кто считает,что пирог-это гавно,то пусть не ест.