Ингредиенты:
70 шт. претцелей
70 шт. M&M
70 шт. шоколадных капель
Выкладываем претцели на противень, затем выкладываем на претцели шоколадные капли и отправляем в духовку разогретую до 175С на 2-3 минуты.
Затем вынимаем и быстренько выкладываем сверху M&M, чуть прижимая тающий шоколад.
Затем отправляем все в холодильник пока шоколад опять не загустеет!
где жее взять шоколадные капли?
Можно растопить шоколад и специальным шприцом выдавить. Или просто шоколадную пасту (лучше Nutella) ложкой выложить
а я не знаю:что такое претцели!!!!
Татьяна, печенюшки 🙂
Спасибо,Андрей!!!Вот надо ж так заумно назвать обычные печеньки!!!!!!
Пардон!!!АРТЁМ!!!!!!
Все ссылки в личку.
Не претцели, а брецели
+
а как сделать шок капли?
я думаю это уже готовые шоколадные конфеты…….
Там же на них надпись, емендемс
шоколадные капли-это конеты. трюфель можно положить, наверное. в духовке сначала проверить, при какой температуре ваша конфета растает, но не потеряет форму.
но от этих конфет будет цветной язык
!
претцели — это крендельки соленые. Сомневаюсь, что шоколад будет вкусен вперемешку с кристаллами соли. А идея отличная. Можно другие печеньки использовать, например «малютку».
Ничего подобного! Сладкое и соленое прекрасно сочетаются!:)))))))))
У меня еще сомнения, насколько прочно держатся м-м ки, потому что в шоколаде много масла, может не прилипнуть.
главное—ИДЕЯ!!а вариации можем придумать сами……..))))))))))))и конфеты разные положить,и снизу тоже….но сверху на капельку—ЭТО ФАКТ!!!такого не видела…..именно радужное печенье)
Идея роскошная! В ОКее продаются радужные конфетки вразвес, там, где жевательные желейные конфеты. Думаю, что дешевле. И без логотипа.