Ингредиенты на 4 порции:
— 1 стакан риса
— 1 банка горбуши в собственном соку
— 2 огурца
— пучок зеленого лука
— майонез
— соль, перец
Приготовление:
Рис отварить и оставить остывать.
Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук измельчить
Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
Затем добавляем рыбу, из неё предварительно убрав крупные кости и размять её вилкой.
Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час
1 стакан вареного риса только, не сырого)
лучше вообще без риса, — добавить вареное яйцо
рис оставьте, добавьте два яйца (вареных)
Делаю без огурцов)рис,горбуша,лук,яйца,майонез)
Оксана, и я так же.огурцы туда не в кассу. 🙂
Я добавляю жареную морковь
Сделаю!
й
С рисом и яйцами вкусно! Простой салат, который всегда получается! С огурцами никогда не пробовала.
+
А огурцы какие свежие или солёные, маринованые или всех по одному?
Делаю: банка филе тунца+св.огурец+укроп+рис+чуть майонеза=очень вкусно и быстро
Вместо огурца можно добавить зелёное яблоко.
Огурцы для пикантности.состав почти как у ролл:рис, огурцы и т.д.
Делаю так же + яйца ( 2-3 шт)
PS
На 1 банку горбуши 1 стакан риса — слишком много…рыбой там пахнуть не будет…
ОЧ. ВКУСНО)))
а огурцы соленые?
нет — свежие
сАЛАТ БУДЕТ МЯГЧЕ,ЕСЛИ ПОКРОШИТЬ ЯЙЦА